0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Pilzküche für Einsteiger. Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze.

Von Erica Bänziger. Weil der Stadt 2010.

121 S., 35 Abb. in Farbe, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 483532
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Auf dem Markt oder im Supermarkt frisch gekauft, selbst im Wald gesammelt oder vielleicht sogar in der eigenen Pilzzucht gezogen: Pilze sind eine abwechslungsreiche Bereicherung der Alltagsküche durch das ganze Jahr. In diesem Buch finden sich Klassiker wie Pilzpastetchen oder Steinpilzsuppe genauso wie kreative Gerichte, die auch Küchenneulinge ohne große Vorkenntnisse umsetzen können. In kurzen Warenkunde-Porträts werden die beliebtesten Zucht- und Waldpilze vorgestellt.
Hamburg 2012.
Originalausgabe 19,95 € als
Sonderausgabe** 6,00 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Gelesen von Hansjörg Felmy, Will ...
Statt 29,99 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Brigitte Bräutigam. Köln 2017.
9,95 €
Von Peter Roberts und Shelley Evans. ...
Originalausgabe 48,00 € als
Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Adam Fletcher. Illustriert von ...
12,00 €
Lesung mit Nora Tschirner, Florian ...
Statt 19,95 €
nur 7,95 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.