Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Picknick. Die schönsten Rezepte und Ideen.

Von Ingeborg Pils. Grasbrunn 2011.

21 x 21 cm, 128 S., viele Abb. in Farbe, geb.
Sobald im Frühling die ersten wärmenden Sonnenstrahlen unsere Nase kitzeln, gibt es für Frischluftfanatiker kein Halten mehr: Jeder will raus in die Natur und die Sonne genießen. Umso schöner, wenn man daraus mit der Familie, mit Freunden gleich ein Mini-Event machen und den Frühling mit einem Picknick begrüßen kann. Was man dazu braucht? Dieses Buch versammelt originelle Ideen fürs Glück im Grünen und liefert die schönsten Rezepte für das Picknick mit der Familie, zu zweit, bei einem Ausflug, einer Wanderung, beim Bergsteigen, beim Radeln. Auch der beliebte Biergarten, wo die Tradition des Selbstversorgens noch intensiv gelebt wird, kommt nicht zu kurz. Und dies alles in einem fröhlichen und ungewöhnlichen Layout. Fotos von Felix Sodomann. (Edition Styria)
Versand-Nr. 523771
19,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten