Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Osterie d'Italia.

Hg. Paola Gho. München 2010.

22 x 12 cm, 943 S., pb.
Die vollständig überarbeitete und neu recherchierte Ausgabe von Osterie d´Italia 2010/11 führt den Liebhaber der italienischen Regionalküche in die schönsten Gasthäuser des Landes. Der Band empfiehlt Ihnen eine einzigartige Auswahl von über 1700 Osterien, Trattorien und Enotecen, Bars und Konditoreien, die sich der originären regionalen Küche, ursprünglicher Gastlichkeit und sinnlichem Genuss verschrieben haben. Der Leser erhält Tipps zu handwerklichen Betrieben mit herausragenden regionalen Angeboten wie Wein oder Käse. Kurze Essays zu regionalen Besonderheiten runden die Informationen zu landestypischen Traditionen und Sitten auf unterhaltsame Weise ab. Ein unentbehrlicher Begleiter für jeden Italienreisenden.
Versand-Nr. 468665
29,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten