Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Osterie d'Italia 2009/10.

München 2009.

22 x 12 cm, 927 S., pb.
Slow Food empfiehlt Ihnen eine einzigartige Auswahl von über 1700 Osterien, Trattorien und Enotecen, Bars und Konditoreien, die sich der originären regionalen Küche, ursprünglicher Gastlichkeit und sinnlichem Genuss verschrieben haben. Der Leser erhält Tipps zu handwerklichen Betrieben mit herausragenden regionalen Angeboten wie Wein oder Käse. Kurze Essays zu regionalen Besonderheiten runden die Informationen zu landestypischen Traditionen und Sitten auf unterhaltsame Weise ab. Ein umfangreiches Glossar hilft zudem beim Einkauf und im Restaurant. Damit wird Osterie d´Italia 2009/10 zu einem unentbehrlichen Begleiter für jeden Italienreisenden.
Versand-Nr. 438863
29,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten