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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Orientalisches Fingerfood.

Von Ali Bicer. Weil der Stadt 2009.

24 x 18,5 cm, 144 S., 35 farbige Abb., geb.
Köstlichkeiten »von der Hand in den Mund« halten eine Einladung lebendig, denn jeder kann sich bewegen und mit anderen Kontakt aufnehmen. Ein Fingerfood-Büffet ist unkompliziert und die Gastgeber können in Ruhe alles vorbereiten, um sich dann ganz ihren Gästen zu widmen. Die Rezepte sind von den Küchen des Balkans, Griechenlands, des Libanon und der Türkei sowie von kurdischen, persischen, arabischen und jüdischen Kochtraditionen inspiriert. Ein Glossar mit Erklärungen spezieller Zutaten ergänzt das Buch. Die Häppchen eignen sich auch gut für den Einpersonen-Haushalt: Im Kühlschrank halten sie sich bis zu einer Woche und sind ein idealer Lunch für Berufstätige.
Versand-Nr. 435520
22,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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