Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Olivenöl.

Von Rotraud Degner. München 2007.

14 x 26 cm, 232 S., durchgeh. farbige Abb., geb.
Zusammen mit Monika Kellermann erneuert die legendäre Rotraud Degner nun ihr »Lebenswerk« über Olivenöl. Heraus kommt dabei der schon bisher und auch künftig konkurrenzlose Führer durch die Welt des extra vergine, von Italien über Frankreich, Spanien und Portugal bis Griechenland. Jedes Anbaugebiet – am ausführlichsten natürlich das wichtigste, Italien – wird gebührend gewürdigt, bevor seine besten Olivenöle vorgestellt werden.
Versand-Nr. 376418
29,90 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten