0 0

Oleum. Die Kultur des Olivenöls.

Von Carlos Falcó, Marqués de Griñon. Übersetzung von Miguel Montford. Hamburg 2012.

cm, 240 Seiten, geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 584444
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die Leitfigur des spanischen Weinanbaus Carlos Falcó hat sich dem Olivenöl verschrieben und machte das Öl seines Heimatlandes wieder salonfähig. Er kaufte Olivenhaine und schuf die Grundlage für die Wiederherstellung einer Qualität, die seit Jahren verloren war. Der Band gibt Einblick in eine faszinierende Kultur, die aus einer großen Tradition lebt und in die Zukunft weist: Denn Olivenöl ist das traditionelle Pendant zum Wein und verdient ebenso viel Aufmerksamkeit. Dem Autor ist ein außergewöhnliches Buch gelungen, das alles Wissenswerte zum Olivenöl versammelt und von großer Leidenschaft zeugt.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.