Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Oleum. Die Kultur des Olivenöls.

Von Carlos Falcó, Marqués de Griñon. Übersetzung von Miguel Montford. Hamburg 2012.

cm, 240 Seiten, geb.
Die Leitfigur des spanischen Weinanbaus Carlos Falcó hat sich dem Olivenöl verschrieben und machte das Öl seines Heimatlandes wieder salonfähig. Er kaufte Olivenhaine und schuf die Grundlage für die Wiederherstellung einer Qualität, die seit Jahren verloren war. Der Band gibt Einblick in eine faszinierende Kultur, die aus einer großen Tradition lebt und in die Zukunft weist: Denn Olivenöl ist das traditionelle Pendant zum Wein und verdient ebenso viel Aufmerksamkeit. Dem Autor ist ein außergewöhnliches Buch gelungen, das alles Wissenswerte zum Olivenöl versammelt und von großer Leidenschaft zeugt.
Versand-Nr. 584444
24,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten