Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Nützliches Kräuterbüchlein.

Rheinbach 2012.

16,5 x 20 cm, 128 Seiten, zahlr. Abb., geb.
Mit zahlreichen Illustrationen versehen, behandelt dieses Buch über 50 Kräuter, darunter Basilikum, Lavendel, Löwenzahn oder Bärlauch, Thymian, Weihrauch und Fenchel, Mönchspfeffer, Spitzwegerich und viele mehr. Zu allen Kräutern erfährt der Leser das Wesentliche zur Bestimmung, Blüte- und Sammelzeit, vor allem aber zur Verwendung beim Kochen und als Heilmittel. Abgerundet wird das Werk durch eigene Kapitel mit besonders delikaten, kräuterintensiven Kochrezepten, jeder Menge Tipps zu Wellness und Entspannung, sowie zur Dekoration mit getrockneten Kräutern.
Versand-Nr. 562289
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten