Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Nicht ohne meine Schürze. Vom Essen und Trinken.

Von Guillaume Long. Hamburg 2014.

22,5 x 29,5 cm, 128 S., durchg. farb. ill., pb.
Wie kocht man einen Hasen in Bier, wie macht man Lauch-Makis, wie die perfekten Canelloni? Und wie bestellt man Kaffee in Paris? Das sind existentielle Fragen für jeden Gastrokritiker, der sich, so wie Guillaume Long, mit omnipräsentem Humor auf Entdeckungsreise durch die Alltagsküche macht. Wie im ersten Band vereint der Food-Blogger Guillaume Long Anekdoten, Rezepte, gastronomische Reiseskizzen und kulinarische Kindheitserinnerungen zu guter Unterhaltung mit praktischem Nutzen.
Versand-Nr. 1058495
Statt 24,90 € nur 6,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten