Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

New York Sweets. Süße Kultrezepte von Salted Caramel Apple Pie bis Cronut .

Von Roy Fares. München 2016.

19,5 x 26,5 cm, 192 S., geb.
New Yorker wissen, wie backen auf Amerikanisch geht! In Cafés, Bäckereien und Patisserien des Big Apple werden seit Langem die hippsten, leckersten und süßesten Backtrends des Landes verkauft. Wer nicht gerade selbst einen Städtetrip in den Big Apple plant, muss aber nicht leer ausgehen. Denn die angesagtesten New Yorker Rezepte von Cheesecake bis Ice Cream sind jetzt im neuen amerikanischen Backbuch vereint. So süß war der Big Apple noch nie!
Versand-Nr. 1134477
Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten