0 0

Neapel und Amalfiküste. Das Kochbuch.

Hamburg 2017.

19 x 28 cm, 272 S., zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 1179047
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Kochbuch »Neapel und die Amalfiküste« nimmt die Leser mit auf eine kulinarische Reise zu einer der malerischsten Küsten Italiens. Farbenprächtige Vegetation, türkisblaues Meer, der Vesuv und Städte wie Neapel und Pompeji prägen Kultur und Kulinarik dieser traumhaften Region. Kein Wunder, dass unter diesen Voraussetzungen der Boden für eine üppige, aromatische und bodenständige Küche gegeben ist. Freuen sie sich auf Pasta und die berühmte neapolitanische Pizza, auf Spezialitäten wie sonnenverwöhnter Zitronensalat und den weltbekannten Limoncello ebenso wie auf regionale Hausmannsküche. Und natürlich werden in diesem Buch auch die Produkte aus der Region vorgestellt: Von Büffel-Mozzarella aus Benevento und Tomaten aus San Marzano bis hin zu den berühmten Zitronen aus Sorrento. Wunderschön gestaltet, mit lebhaften Farben und Fotografien bestückt, führt uns »Neapel und die Amalfiküste - Das Kochbuch« in das Land, wo die Zitronen blühen.
Von Victor Garnier Astorino. München ...
Statt 30,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Gesine Dammel. Frankfurt Main 2004.
7,00 €
Mit einem Nachwort von Armin Nassehi. ...
8,00 €
Köln 2019.
7,95 €
Köln 2014.
Mängelexemplar. Statt 19,99 €
nur 5,95 €
Von Simon Louvish. London 2007.
Statt 9,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.