Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Naturkost Küche.

Von Roy Kieferles. Stuttgart 1997.

31 x 24 cm, 228 S., viele Farbabb.
Roy Kieferles Naturkostküche bietet eine kulinarische Alternative zur allgemein üblichen Ernährung. Wer also den Weg »Zurück zu den Wurzeln« sucht und auch mit der Ernährung den Einklang von Geist, Seele und Körper fördern will, findet in Roy Kieferles Naturkostküche einen ausführlichen Ratgeber, auch in Fragen des Anbaus, der Ernte, der Lagerung und der Gerätschaften. Und natürlich eine Menge gesunde und raffinierte, würzige und leckere Rezepte.
Versand-Nr. 374520
Statt 26,00 € nur 10,36 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten