Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Meine jüdische Küche. Rezepte für Hummus, Bagels, Cheesecakes & Co.

Von Florence Kahn. Potsdam 2016.

21 x 28 cm, 144 S., 110 farb. Abb., geb.
Lernen Sie die gelungene Mischung aus traditioneller und moderner jüdischer Küche kennen und lieben, mit angesagten Street Food-Rezepten, dem Besten aus der aschkenasischen Küche und köstlichen Festtagsgerichten - von Käsekuchen, Bagels und Pastrami-Sandwich über Blinis, Zucchini-Strudel und Mandelmakronen bis hin zu Pessach Matzen-Lasagne und Hamantaschen.
Versand-Nr. 760315
14,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten