0 0

Marokkanische Küche. Die Grundlagen.

Von Nadia Paprikas. Fotos von Charly Deslandes. Rheinbreitbach 2017.

19 x 24,5 cm, 141 S., 170 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 1207288
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Fans der orientalischen Küche holen sich mit den mehr 50 Rezepten aus diesem Buch das Marokko-Feeling nach Hause. Die landestypischen Gerichte, ob herzhaft oder süß, gelingen durch die einfachen Schritt-für-Schritt Anleitungen und die Erklärungen der Utensilien sowie Hintergrundinformationen zu den Zutaten garantiert. Farbenfrohe Bilder und orientalische Ornamente verleihen diesem Buch den letzten Schliff.
Daun 2020.
7,95 €
Von Matthew Evans. Hamburg 2017.
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Brigitte Cech. Darmstadt 2013.
Originalausgabe 29,90 € als
Sonderausgabe** 4,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Alex Fankhauser u.a. Wien, München ...
Statt 25,00 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Joachim Nierhoff, Martha Redemann. ...
Statt 19,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Chetna Makan. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.