0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Marokkanische Küche. Die Grundlagen.

Von Nadia Paprikas. Fotos von Charly Deslandes. Rheinbreitbach 2017.

19 x 24,5 cm, 141 S., 170 Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis


Lieferbar
Versand-Nr. 1207288
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Fans der orientalischen Küche holen sich mit den mehr 50 Rezepten aus diesem Buch das Marokko-Feeling nach Hause. Die landestypischen Gerichte, ob herzhaft oder süß, gelingen durch die einfachen Schritt-für-Schritt Anleitungen und die Erklärungen der Utensilien sowie Hintergrundinformationen zu den Zutaten garantiert. Farbenfrohe Bilder und orientalische Ornamente verleihen diesem Buch den letzten Schliff.
Von Kille Enna. München 2017.
Statt 29,95 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Doriana Frascarelli, Salvatore ...
Statt 19,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Valéry Drouet, Fotos von ...
Statt 9,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Laure Kié. Potsdam 2018.
Statt 9,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Chetna Makan. München 2017.
Statt 25,00 €
vom Verlag reduziert 9,99 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.