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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Mangold und Pastinake. Alte Gemüsesorten neu entdeckt.

Von Elke Achtner-Theiss u.a. Ostfildern 2007.

16,5 x 24 cm, 144 S., zahlr. farbige Abb., geb.
Ob Pastinaken oder Schwarzwurzeln - längst sind Spitzenköche auf die besonderen Qualitäten vergessener Gemüsesorten aufmerksam geworden. Was in der Gemüsetheke des Supermarktes zur Auswahl liegt, ist nur ein kleiner Ausschnitt aus einer enormen Vielfalt an Geschmack und Vitaminen, die es wiederzuentdecken gilt. Dies gilt nicht nur für vergessene Sorten wie die Pastinake, sondern auch für die Kartoffel, bei der schmackhafte Züchtungen wie Linda oder Charlotte dem Einheitsgeschmack geopfert werden. Woher solche Gemüse stammen, wo man sie findet und welche Gerichte man daraus zaubern kann, zeigt dieses Buch in 40 Pflanzenporträts und alten Abbildungen.
Versand-Nr. 371130
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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