Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Mamma Mia. Rezepte und Küchengeschichten aus Italien.

Von Cristina Bottari. München 2011.

21,5 x 26 cm, 288 Seiten, 160 farbige Abb., geb.
Dieses wunderschön gestaltete Kochbuch präsentiert 150 Traditionsrezepte von Mailand bis Sizilien. Angepasst an die leichte, moderne Küche von heute überzeugen die alt bekannten Küchenklassiker auf ganzer Linie. Die frischen und vielfältigen Gerichte, stets mit Weinempfehlung, werden mit hervorragenden Fotos, handgeschriebenen Rezepten sowie authentischen Alltagsszenen und nostalgischen Familienbildern präsentiert. Zahlreiche Tipps und Tricks der italienischen »Mammas« zum richtigen Garen von Fleisch oder dem Kochen eines »Ossobucos« sowie Hintergrundwissen zu den klassischen italienischen Zutaten garantieren Anfängern wie Könnern ein erfolgreiches Nachkochen. Im Rahmen des »Gourmand World Cookbook Awards« 2010 zum »Besten Italienischen Kochbuch weltweit« ausgezeichnet. (Dorling Kindersley)
Versand-Nr. 519006
24,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten