Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Leon. Familie & Freunde.

Von Kay Plunkett-Hogge, John Vincent. Köln 2013.

19 x 25 cm, 304 S., 200 Abb., geb.
Hier ist der dritte Band der erfolgreichen LEON-Reihe: Als »Kochbuch des Jahres« ausgezeichnet, folgen sie alle einer unwiderstehlichen Idee: einfach, schnell, lecker und gesund zu kochen. Der aktuelle Band stellt den Grundgedanken der Macher von LEON in den Vordergrund: Genießen als Gemeinschaftsereignis. In netter Runde lässt man sich die Frühstücks- und Brunch-Köstlichkeiten ebenso schmecken wie die Nachmittagskleinigkeiten. Es wird zu Picknicks und Geburtstagsfeiern eingeladen. Und wenn der Freundeskreis oder gar die gesamte Großfamilie zusammenkommt, geht es darum, schnell unkomplizierte Sonntagsessen herbeizuzaubern. Die Rezepte laufen alle auf eines hinaus: es leichter zu machen, die Lieben mit gutem Essen zu versorgen. Mit Gerichten, die toll schmecken, deren Zutaten leicht zu bekommen sind und die sich einfach zubereiten lassen. Bei mehr als 200 Rezepten und Ideen ist für jeden etwas dabei. Kinder werden die kleinen Knabbereien lieben. Ihre Eltern mögen die schnellen Abendessen. Und für Teenager unerlässlich sind Rezepte, die man vor dem Auszug von zu Hause beherrschen muss.
Versand-Nr. 619124
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten