0 0

Landpasteten - Köstliches aus Fleisch, Wild und Fisch

192 S., 160 Abb., geb. (BLV)

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 2782103
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Pasteten haben seit Jahrhunderten Tradition und sind auch heute noch kleine Kunstwerke. Die schützende Teighülle über Fleisch und Fisch sollte ursprünglich für längere Haltbarkeit der Zutaten und den Erhalt des feinen Geschmacks sorgen. Heute werden in der Regel edle Zutaten und aufwendige Rezepte benutzt, um eine Pastete zu etwas Besonderem zu machen. Daß dies gar nicht kompliziert sein muß und daß die rustikalen Köstlichkeiten mit ein wenig Geduld auch im eigenen Ofen wunderbar gelingen, zeigt Francis Ray Hoff in diesem Band.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.