0 0

Die Landküche der Toskana. Eine geschmackvolle Koch-Reise durch die toskanische Regionalküche.

Von Cornelia Trischberger, Michael Dorn. München 2012.

19,5 x 26 cm, 192 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 786560
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Herb-würzige Rosmarin- und Thymianzweige, sonnengereifte Auberginen, aromatische Fleischgerichte. In den malerischen Hügeln der Toskana wird alles Gute zelebriert. Mit stimmungsvollen Bildern und Geschichten sowie Rezeptideen von Antipasti bis Dolce lädt die »Landküche der Toskana« unter Olivenbäume ein. Dabei zergehen die typisch toskanischen Pici, Tagliata al rosmarino oder das Sorbetto di fici ebenso auf der Zunge wie ihre klangvollen Namen.
Von David McKee.
17,99 €
1969/2009.
Statt 39,99 €
nur 15,99 €
Von Manuela Göhner u.a. München 2013.
Statt 19,99 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Maxine Clark. Ostfildern 2012.
Statt 19,99 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Doris Krystof. Köln 2023.
15,00 €
Von Norbert Wolf. Leipzig 2014.
Statt 29,95 €
vom Verlag reduziert 9,95 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.