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La Pizza. Ein gutes Stück Italien.

Von Nikko Amandonico. Grasbrunn 2011.

24 x 29,5 cm, 168 Seiten, zahlr. teils farb. Abb., geb.

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Ausgezeichnet als »Kochbuch des Monats«: Dieses Buch atmet das einzigartige Lebensgefühl der barocken, impulsiven Stadt im Süden Italiens, deren Wahrzeichen die Pizza ist: Napoli! Es berichtet von der Geburt der Pizza über einheimische Gepflogenheiten rund um die Pizza, zählt die nahezu 500 Pizzerien in einem extra Guide auf und versucht heraus zu finden, was an der Pizza so faszinierend ist. Eines ist wohl sicher: Es sind die Zutaten, die für den Geschmack der Pizza so außerordentlich wichtig sind. Ein Buch mit historischen Anekdoten, mit zahlreichen Informationen und Rezepten und den sinnlichsten Fotos der Stadt. Ein Band für alle, die den Süden Italiens und schöne Bücher lieben - und natürlich für Pizza-Fans.
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