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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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La Grappa. Vom Bauernsschnaps zum edlen Brand.

Von Roberto Bosi. Würzburg 1997.

9,5 x 24,5 cm, 116 S., zahlr. Abb., geb.
Der Grappa entsprang der menschlichen Erfindungsgabe auf seiner Suche nach einem Elixier für ein langes Leben. Dieses bibliophile Büchlein gibt detailliert Auskunft über Geschichte und Herstellung des Grappas und darüber, was man beim Kauf wissen muß, um ein qualitativ hochstehendes Produkt zu erstehen. Zahlreiche Anekdoten und Rezepte machen dieses Buch zum idealen Geschenk für alle Liebhaber dieses »Produktes aus Erde und Feuer«.
Versand-Nr. 218200
Originalausgabe 13,70 € als Sonderausgabe* 7,95 €
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geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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