Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

La Cucina - Die originale Küche Italiens. Das einzigartige Kochbuch mit 2000 Rezepten aus allen Regionen.

Hg. Accademia Italiana della Cucina. München 2013.

17 x 25 cm, 960 Seiten, 3 Lesebändchen, geb.
Die 1953 gegründete Accademia hat es sich zur Aufgabe gemacht, das gastronomische Erbe Italiens zu bewahren. Die hier versammelten über 2000 authentischen Rezepte laden zur Entdeckungsreise in die 20 regionalen Küchen ein. Man erfährt, dass bekannte Pastagerichte im Süden völlig anders zubereitet werden als im Norden. Eine Fundgrube für jeden Koch und Italienliebhaber.
Versand-Nr. 626210
39,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten