0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kulinarium. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst in 2 Bänden.

Von Johann Friedrich Baumann. Nachdruck der Originalausgabe, 2014.

13 x 21 cm, 1.008 S., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar
Versand-Nr. 1140051
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Der Dresdner Koch zeigt einen umfassenden und faszinierenden Einblick in die sächsische Adelsküche. Johann Friedrich Baumann zeigt hier seine Erfahrungen und Kenntnisse in der deutschen, französischen und englischen Koch- und Backkunst, und liefert Anleitungen zu Dessert-Zuckerbäckereien, Gefrorenen, Einmachfrüchten, Getränken u.a.m
Hg. Steffen Krautzig. Katalog, ...
38,00 €
Katalogbuch, Bucerius Kunst Forum, Arp ...
Statt 39,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Didier Ottinger. Katalogbuch, Schirn ...
Statt 39,95 €*
nur 14,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Köln 2019.
Originalausgabe 39,95 € als
Sonderausgabe** 14,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von A.K. Prakash, Stuttgart 2014.
Statt 99,00 €*
nur 29,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Ulrich Luckhardt. Katalogbuch zur ...
Statt 35,00 €
vom Verlag reduziert 15,00 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.