Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Kulinarium. Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst in 2 Bänden.

Von Johann Friedrich Baumann. Nachdruck der Originalausgabe, 2014.

13 x 21 cm, 1.008 S., geb.
Der Dresdner Koch zeigt einen umfassenden und faszinierenden Einblick in die sächsische Adelsküche. Johann Friedrich Baumann zeigt hier seine Erfahrungen und Kenntnisse in der deutschen, französischen und englischen Koch- und Backkunst, und liefert Anleitungen zu Dessert-Zuckerbäckereien, Gefrorenen, Einmachfrüchten, Getränken u.a.m
Versand-Nr. 1140051
Originalausgabe 29,90 € als Sonderausgabe** 9,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten