0 0

Kulinarische Weltreise. Dreigängige Menüs aus 27 Ländern.

Von Petra Diaz. Sonderformat. Frankfurt 2010.

14 x 22 x 4,5 cm, 27 farbige Klappkarten in Deckelbox.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 506095
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Mit der Starköchin Petra Diaz auf kulinarischer Weltreise. In 27 dreigängigen Menüs präsentiert die erfahrene Köchin typische Spezialitäten der unterschiedlichsten Länder von Tahiti bis Finnland und vom Sudan bis Neuseeland. Aus bekannten und weniger bekannten Zutaten zaubert Petra Diaz köstliche Menüs, die Genuss pur versprechen und leicht nachzukochen sind. Die ungewöhnlichen laminierten Faltkarten geben einen Überblick über alle drei Gänge - Vorspeise, Hauptgang, Dessert - und sind Einkaufsliste und Zubereitungsanweisung in einem. Das Sahnehäubchen sind die wunderschönen und ironischen Illustrationen von Chiarina Fazio. Ob Glücksfrühlingsröllchen aus Vietnam, Rinderfilet mit Pestobohnen und Oliven aus Italien oder türkischer Milchreis - lassen Sie sich kulinarisch verführen und bereisen Sie ganz nebenbei die halbe Welt!

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.