Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Kulinarische Geschenke aus der Natur. Ein Führer durch die Jahreszeiten.

Von Usch von Winden. Köln 2013.

12 x 15 cm, 256 S., 75 Farbabb., geb.
Vom zeitigen Frühjahr bis zum späten Herbst bietet uns die Natur ihre wilden Schätze an - es gilt nur, sie zu finden. Erstmalig nach Jahreszeiten sortiert sind alle Kräuter, Beeren, Früchte und Wurzeln dank der naturgetreuen, detailreichen Pflanzenfotografie schnell und sicher zu finden. Fachkundige und dabei unterhaltsame Beschreibungen helfen dabei, dass jeder Naturspaziergang so von einer reichen Ernte an kulinarischen Geschenken gekrönt wird. Symbole zu Standort, Heilwirkung und Kochen leiten den Sammler auf einen Blick vom Pflanzenbestimmen zur Hausapotheke und in die Küche.
Versand-Nr. 606820
12,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten