0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kürbis - Kochen, Backen, Einmachen

Von Rosemary Moon. München 2004.

22 x 28 cm, 128 S., durchgeh. Farbabb., geb. Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 278297
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Groß, rund und leuchtend orange oder klein, schmal und grünlich - die Kürbisse dieser Welt haben viele Gesichter! Und so variantenreich wie ihr Auftreten, so interessant ist auch ihre Verwendung in der Küche: Als Suppe, als Beilage zu Fisch und Fleisch, als Gemüse oder Füllung in Aufläufen oder als süßes Dessert - Kürbisse sind kulinarische Giganten! In diesem Buch wurden mehr als 90 verlockende Rezepte zusammengestellt, die in leicht nachzuvollziehenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen präsentiert werden. Getränke-Empfehlungen und Beilagen-Tipps machen aus jedem Gericht eine stimmungsvolle Mahlzeit.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.