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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Konservieren rund ums Jahr.

Von Heinz K. Gans. Köln 2013.

19 x 26 cm, 224 Seiten, durchg. Farbabb., geb.
Wenn Küche oder Garten überquellen von frischen Tomaten, Äpfeln und Zucchini und Sie unmöglich alles auf einmal essen können, aber nichts wegwerfen wollen, dann ist dieses Buch genau das Richtige. Unterhaltsam und fundiert erläutert es Konservierungsformen wie Einmachen, Dörren oder Pökeln. Nicht nur Grundlegendes wird erklärt, auch Fortgeschrittene lernen noch dazu, etwa wie man Pektin selbst herstellen kann. Zudem erzählt es von der Kulturgeschichte der Konservierung von den Römern über das Einweckglas bis zur Tiefkühltruhe. Jedes Kapitel wartet zudem mit originellen Rezepten auf.
Versand-Nr. 601608
Originalausgabe 24,90 € als Sonderausgabe* 9,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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