0 0

Konservieren rund ums Jahr.

Von Heinz K. Gans. Köln 2013.

19 x 26 cm, 224 Seiten, durchg. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 601608
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Wenn Küche oder Garten überquellen von frischen Tomaten, Äpfeln und Zucchini und Sie unmöglich alles auf einmal essen können, aber nichts wegwerfen wollen, dann ist dieses Buch genau das Richtige. Unterhaltsam und fundiert erläutert es Konservierungsformen wie Einmachen, Dörren oder Pökeln. Nicht nur Grundlegendes wird erklärt, auch Fortgeschrittene lernen noch dazu, etwa wie man Pektin selbst herstellen kann. Zudem erzählt es von der Kulturgeschichte der Konservierung von den Römern über das Einweckglas bis zur Tiefkühltruhe. Jedes Kapitel wartet zudem mit originellen Rezepten auf.
Von Alfons Schuhbeck, Angelika ...
Statt 14,95 €*
nur 5,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Kreuzwort bis Bilderspaß.
5,00 €
Von Andrew Mikolajski. Bielefeld 2009.
Statt 19,90 €*
nur 7,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Günter Beer. Bath 2012.
4,99 €
Von Ian Cooke, Hannelore Eisenhofer. ...
Statt 7,99 €*
nur 2,50 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Statt 7,99 €
nur 4,95 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.