Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Köstliches aus dem Garten. Mit zahlreichen Tips und Rezepten.

Von Heide Rau u.a. Hamburg 2006.

21 x 24 cm, 248 S., mit 196 meist farbigen Abb., geb. Sonderausgabe
Viele Pflanzen sind erst Augen-, dann Gaumenschmaus. Und nicht nur aus dem Gemüsegarten gibt es Köstliches zu ernten: Alle hier vorgestellten Gartentypen vom Gourmet- bis zum Bauerngarten und vom Topf- bis zum Blumengarten machen deutlich, dass ästhetische und kulinarische Qualitäten im Garten aneinander anschließen. Heide Rau regt mit ihren liebevollen Garten- und Pflanzenporträts, mit zahlreichen Rezepten und Dekorationsideen zum Experimentieren in Garten und Küche an.
Versand-Nr. 348791
Originalausgabe 50,11 € als Sonderausgabe* 15,96 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten