Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Körner. Rezepte mit Biss.

München 2013.

19 x 24,5 cm, 304 Seiten, durchgehend farbige Abb., geb.
Die Körnerküche feiert ihr Comeback. Richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein Genuss. Ob Buchweizen-Crêpes mit Speck, Eiern und Käse, Linsensalat mit Ricotta und gerösteten Tomaten, Lamm-Tagine mit Kichererben oder Feigen-Haselnuss-Brot - dieses Kochbuch rückt die gesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 Rezepten ins Rampenlicht. Mit einer ausführlichen Warenkunde.
Versand-Nr. 625582
24,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten