0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kochvergnügen vegetarisch. Für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch.

Von Dagmar von Cramm. München 1996.

21 x 29 cm, 240 Seiten, zahlr. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 632147
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse & Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Dieses vegetarische Grundkochbuch ist deshalb ein Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit zahlreichen Hintergrundinformationen und rund 270 Rezepten. Außerdem sind viele Sonderthemen von Wochenend-Blitzkuren über Kochen mit Blüten und Aromen bis zu Büromahlzeiten enthalten.
Rezepte von Oliver Hoffinger. Wien 2010.
Statt 19,90 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Maria Del Mar Sacasa. München 2017.
4,99 €
Lesung mit Nora Tschirner, Florian ...
Statt 19,95 €
nur 7,95 €
Von Alfons Schuhbeck. München 2015.
Statt 16,95 €*
nur 4,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hamburg 2016.
Statt 19,99 €*
nur 4,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Weißes Steingut in Geschenkverpackung.
9,95 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.