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Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
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Kochvergnügen vegetarisch. Für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch.

Von Dagmar von Cramm. München 1996.

21 x 29 cm, 240 Seiten, zahlr. Abb., geb.
Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse & Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Dieses vegetarische Grundkochbuch ist deshalb ein Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit zahlreichen Hintergrundinformationen und rund 270 Rezepten. Außerdem sind viele Sonderthemen von Wochenend-Blitzkuren über Kochen mit Blüten und Aromen bis zu Büromahlzeiten enthalten.
Versand-Nr. 632147
Originalausgabe 14,99 € als Sonderausgabe* 9,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

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