0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kochquartett. 40 hochwertige Rezeptkarten in einer Kartenbox.

Hg. Lars Reichardt. München 2012.

14,5 x 21 cm, 40 Rezeptkarten, farb. Abb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten


Lieferbar
Versand-Nr. 569976
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Man nehme vier Spitzenköche verschiedener Kochschulen: der italienischen, der bayerischen, der asiatischen und der französischen. Man gebe ihnen zehn Zutaten an die Hand: Das macht zusammen vierzig kulinarische Kostbarkeiten: Mangopudding und Hollerkücherl. Maibockstelze und Tomatengelee. Mantovanische Ravioli und Kalbsbouletten. Bananenschokolade und Kichererbsennudeln. Ein kunterbuntes Kochquartett aus vierzig Rezeptkarten mit Gerichten von Tim Raue, Anna Schwarzmann, Christian Jürgens und Anna Sgroi. Angerichtet von den Fotografen Reinhard Hunger und Jo Jankowski. Liebevoll dekoriert vom Illustrator Serge Bloch. Eine Kartenbox für Feinschmecker mit Rezepten, die man sofort nachkochen möchte.
Hg. Sven Dupré, Beat Wismer u.a. ...
Statt 39,90 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Steingut.
14,95 €
Produktion 1978.
Statt 34,95 €
nur 9,95 €
Von Christoph Drösser. Hamburg 2015.
Statt 19,95 €*
nur 5,00 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Alexander Maier u.a. Kempen 2015.
Statt 24,95 €
nur 7,95 €
Burgrieden 2011.
Statt 29,99 €
nur 5,00 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.