0 0

Kochen wie die alten Römer - 200 Rezepte nach Apicius.

Für die heutige Küche umgesetzt von Hans-Peter von Peschke u.a.

17,6 x 25 cm, 285 S., 16 Abb. in Farbe, Ln.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 127639
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Die römische Küche lebt auf: Erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten »Kochkunst« des Römers Marcus Gavius Apicius in einer für die zeitgemäße Küche adaptierten und für heutige Gaumen genießbaren Form präsentiert.

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.