0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kochen mit Wildkräutern und Wildpflanzen. Das große Buch der Kräuter, Blüten, Beeren, Pilze, Nüsse.

Von Waltraud Witteler. München 2013.

22 x 26,5 cm, 320 Seiten, 340 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 724424
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Die Natur ist voller kulinarischer Schätze, die oft direkt vor unserer Haustür zu finden sind. Waltraud Witteler kennt sie alle und zaubert daraus natürliche saisonale Genüsse wie Geeistes Zuckererbsensüppchen mit wilder Minze oder Dorade in Melilotus-Öl mit Tagetesbutter-Baguette. Entdecken Sie neue Aromen wie Robinienblüten im Champagnerteig. Das erste Standardwerk, das die Vorstellung der Wildpflanzen und ihre kulinarische Verwendung vereint.
Von Erika Schermaul. Köln 2015.
Originalausgabe 24,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Hg. Gregory Irvine u.a. Leipzig 2014.
Statt 68,00 €
vom Verlag reduziert 29,95 €
Frankfurt am Main 2005.
Statt 8,50 €*
nur 2,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Bruno Tosi. München 2014.
Statt 29,95 €
vom Verlag reduziert 9,99 €
Katalog, Kunsthalle Vogelmann Heilbronn ...
34,90 €



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.