0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kochen mit Kräutern - leicht, einfach, aromatisch

Hg. Club Feinkost. Wiesbaden 2004.

23,5 x 24 cm, 112 S., 50 Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe


Lieferbar, nur noch wenig Artikel verfügbar
Versand-Nr. 291323
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Über 50 Rezepte zeigen die abwechslungsreiche Aromenvielfalt der internationalen Küche - einfach nachzukochen und auf dem neuesten Stand für Ernährungsbewußte: Sie verführen zum Kochen mit Kräutern. Erleben Sie, wie aromatische Kräuter ihre Lieblingsrezepte verzaubern.
Von Gilles Pudlowski u.a. Paris 2005.
Statt 39,95 €*
nur 19,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von David Bez. Köln 2016.
19,99 €
Von Magda Drostel. Ostfildern 2010.
Statt 22,90 €*
nur 9,99 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Leonardo Romanelli. Würzburg 2007.
Originalausgabe 13,70 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Brusberg Dokumente 36. Berlin 1996.
Statt 39,00 €*
nur 9,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Hg. Andrew Smith. Oxford 2012.
Statt 595,00 €*
nur 49,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL Verschlüsselung und Trusted Shops sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.