Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Kochen mit Kräutern - leicht, einfach, aromatisch

Hg. Club Feinkost. Wiesbaden 2004.

23,5 x 24 cm, 112 S., 50 Farbabb., geb.
Über 50 Rezepte zeigen die abwechslungsreiche Aromenvielfalt der internationalen Küche - einfach nachzukochen und auf dem neuesten Stand für Ernährungsbewußte: Sie verführen zum Kochen mit Kräutern. Erleben Sie, wie aromatische Kräuter ihre Lieblingsrezepte verzaubern.
Versand-Nr. 291323
Originalausgabe 19,95 € als Sonderausgabe* 9,95 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten