0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kochen. Grundrezepte Basiswissen Trends.

Köln 2008.

16,5 x 24 cm, 320 S., zahlr. farbige Abb., geb., Sonderausgabe.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Ausverkauft
Versand-Nr. 406783
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Das kompakte, grundlegende Handbuch für die Küche. Ob Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel oder Wild, hier findet sich das passende Rezept für jede Gelegenheit. Aber auch aktuelle Trends wie Terrinen, kleine Snacks oder Tapas. Warenkundliche Informationen unterstützen beim Einkauf und der Zubereitung.
Von Tobias Pehle u.a. Eggolsheim.
Originalausgabe 14,95 € als
Sonderausgabe** 7,99 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Illustriert von Markus Lefrançois. ...
Originalausgabe 74,75 € als
Sonderausgabe** 24,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe
Von Stevan Paul, Fotografien von Daniel ...
29,90 €
Von Margaret Yardley Potter, Elizabeth ...
Statt 22,99 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Von Marcus Reckewitz. Köln 2012.
Originalausgabe 16,95 € als
Sonderausgabe** 7,95 €
** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.