0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Kochbuch für die Freunde der italienischen Oper

Von Giovanni Lazzeri. Berlin 2005.

16 x 21,5 cm, 160 S., zahlr. Farbabb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 315966
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe

Dieses wunderschön bebilderte Buch zeigt die enge Verbindung von Kultur und Esskultur, wie sie nur in Italien gepflegt wird. Schon die Wandmalereien in Herculaneum und die Bodenmosaiken Pompejis zeugen vom Appetit der alten Römer. Renaissance und Barock pflegten die Darstellung von Lebensmitteln in prächtigen Natura-morta-Bildern, Modigliani und Carra begeisterten im 20. Jahrhundert die internationale Kunstwelt mit ihren Stillleben. Auch Theater, Literatur, Musik, Film huldigen der italienischen Küche - selbst die Mafia assoziiert die Freiheit schon mal mit einem Teller Spaghetti. Und weil Essen in Italien nicht nur Nahrung ist, sondern auch ein Lebensgefühl, gibt es weltweit auch für alle Exilitaliener Pizza Napoli, Spaghetti puttanesca und Gnocchi al pomodoro. Das »Kochbuch für die Freunde der italienischen Oper« enthält etwa 100 Rezepte aus verschiedenen Regionen Italiens und zahlreiche Menüfolgen.



Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.