Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| zurück zur Liste

Kochbuch des Mittelalters. 140 Rezepte aus alter Zeit eingeleitet, erläutert und nachgekocht.

Von Trude Ehlert. Mannheim 2012.

17 x 25 cm, 248 S., 180 Rezepte und zahlr. farbige Abb., geb.
Was auf den Burgen der Ritter, in den Klöstern, den mittelalterlichen Haushalten und den Tavernen tagtäglich oder zu besonderen Gelegenheiten auf den Tisch kam, hat die Autorin hier zusammengetragen. Der besondere Reiz des Buches liegt darin, daß alle Rezepte nachgekocht werden können: alle Mengenangaben stimmen für heutige Haushalte, alle Zutaten sind heute erhältlich, und viele Rezepte sind sogar nach neuen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen sehr gesund!
Versand-Nr. 7811
Statt 29,95 € nur 5,00 €
(vom Verlag reduziert)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten