0 0

Klostergeheimnisse aus Küche und Keller.

Von Gerfried Sitar, Helmut Tatschl. Regensburg 2010.

22,5 x 28,5 cm, 160 S., 71 farb. Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten
* aufgehobener gebundener Ladenpreis

Ausverkauft
Versand-Nr. 472263
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Das Kochbuch entführt mit seinen Rezepten und Geschichten in die Welt der historischen Tische und Tafeln und lädt in das Reich der Klosterkeller ein. Die Auslese von Rezepten aus der Bibliothek des Kärntner Benediktinerklosters St. Paul verführt zum Nachkochen. Verfasst von zweien, die es wissen müssen: Gerfried Sitar ist Mitglied des Konventes von St. Paul, Direktor des Stiftsmuseums, Leiter des Archivs und der Bibliothek, Autor zahlreicher Publikationen. Helmut Tatschl ist Küchenchef im Stiftsrestaurant Artrium in St. Paul. (Schnell & Steiner)
Für Garten- und Zimmerpflanzen.
8,99 €
Von Ulrich Grasberger. München 2020.
9,99 €
Mit Illustrationen von Aljoscha Blau. ...
Statt 16,95 €*
nur 7,95 €
* aufgehobener gebundener Ladenpreis
Übersetzt von James S. Romm. München ...
18,00 €
Lesung mit Gert Westphal. Berlin 2019.
15,00 €

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.