Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
nächster Artikel| vorheriger Artikel|
zurück zur Liste
Kitchen Classix. Das total verrückte Markenkochbuch.
20 x 25,5 cm, 110 S., durchg. farb. Abb., geb. mit Schutzumschlag.
Sie heißen Maggi, Rama oder Nutella. Legendäre Marken und Geschmäcker, die uns vertraut sind und unser Leben lang geprägt haben. Höchste Zeit, diese Ikonen der Küche zu würdigen und ihnen zu dem Auftritt auf dem Teller zu verhelfen, der ihnen gebührt. Dank kreativer Rezepte des Münchner Szene- und TV-Kochs Bernd Arold erscheinen jene alten Marken in völlig neuem Gewand.
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)