Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Kaysers kultige Küche. Extravagant und Cool. 60 neue Kreationen.

Von Eric Kayser. Paris 2010.

23 x 29,5 cm, 160 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Was halten Sie von einem Menü aus Melonengazpacho mit karamellisierter Gerste und Minze, danach ein Lachsravioli mit Fenchel und Pinienkernen und zum Abschluss eine Sesambanane? Oder bevorzugen Sie Geflügelleber mit Feigencreme und grünen Bohnen sowie junge Kartoffeln im Mohnmantel und danach Millefeuilles aus weißer Polenta mit Schokoladennuggets und Himbeeren? Mit diesen extravaganten Rezepten liegen Sie immer richtig! Éric Kayser ist Begründer und Chef eines weltweiten »Imperiums« von Bäckereien und Konditoreien, das von Los Angeles bis Tokio reicht. Im Jahr 2005 wurde er mit dem begehrten »Golden Award Best Baker« der World Baker Association ausgezeichnet.
Versand-Nr. 498327
Statt 29,95 € nur 9,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten