Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Jüdische Küche. Koscher und traditionell kochen.

Von Marlena Spieler. 2011.

22 x 29 cm, 224 Seiten, durchgehend farb. Abb., geb. Sonderausgabe.
Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit koscheren Rezepten aus aller Welt. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden erklärt, jüdische Feiertage, Feste und Gewohnheiten beschrieben und eine große Zahl beliebter Gerichte von Hummus bis Apfelkuchen wecken Vorfreude auf diese vielseitige Kochkunst.
Versand-Nr. 552917
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten