Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Jahreszeitenküche. Mit 1000 Rezepten.

München 2013.

24 x 28,5 cm, 496 Seiten, 450 farb. Abb., geb.
Knackig, saftig, voller Geschmack und Nährstoffe - wer nach den Jahreszeiten und dem jeweiligen Angebot an Lebensmitteln kocht, ist gut beraten. Obst und Gemüse schmecken frisch aus dem Garten oder vom Markt am besten und sind wahre Vitaminbomben. Obendrein schonen saisonale Produkte aus der Region das Haushaltsbudget, weil sie preisgünstiger als Importware sind. Dieses große Buch der Jahreszeitenküche bietet eine unglaubliche Fülle fantastischer Rezepte, die Ihnen ein unkompliziertes und vielfältiges Kochen nach Saison ermöglicht. Satte 1.000 Rezepte sind chronologisch in Frühling, Frühsommer, Hochsommer, Herbst, Frühwinter und Winter gegliedert. Von Rhabarber bis Winterkohl werden in mehr als 50 Porträts die wichtigsten Produkte jeder Jahreszeit vorgestellt. Überblicksseiten liefern wertvolles Wissen zu Aspekten wie Qualitätsmerkmalen oder Aufbewahrung und erleichtern die Rezeptsuche für bestimmte Lebensmittel. Praktisches Zusatzfeature: Ein QR-Code liefert die Einkaufsliste für jedes Rezept blitzschnell auf das Smartphone! Der Code wird gescannt und die Zutatenliste erscheint direkt auf dem Display des Smartphones.
Versand-Nr. 786438
Statt 29,95 € nur 19,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten