Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Jahreszeitenküche frisch vom Markt. Regional und saisonal kochen und genießen.

Von Alexandra Medwedeff, Juliana Neumann. Ostfildern 2011.

22 x 25 cm, 160 S., 150 farb. Abb., geb.
Die Jahreszeiten bewusst erleben, die Wandlungen der Natur mit allen Sinnen in sich aufnehmen, das wünschen sich viele Menschen. Ein Weg dazu ist die saisonale und regionale Küche. Mit den Zutaten, die uns die Natur hier und jetzt bietet, zaubern die Autorinnen köstliche und teils ungewöhnliche Kreationen. Ohne Erdbeeren im Dezember und Äpfeln aus Neuseeland entsteht aus frischem, heimischem Gemüse und Obst, kombiniert mit Fisch und Fleisch aus heimischer Erzeugung, eine große Geschmacksvielfalt für eine Frühlings-, Sommer-, Herbst- und Winterküche, die zum nachhaltigen Genießen verführt. Dabei haben die Autorinnen auch den Alltag zu Hause im Blick: Die meisten der gesunden und leichten Rezepte erfordern keinen übertriebenen Aufwand, sondern überzeugen durch die frischen Zutaten und die originellen Kombinationen.
Versand-Nr. 1013882
Statt 22,90 € nur 9,99 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten