Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Italiens Produkte und ihre Schöpfer mit 60 unvergleichlichen Originalrezepten

Von Pamela Sheldon Johns u.a. München 2001.

21,5 x 23,5 cm, 168 S.., viele Farbabb., geb.
Manche Menschen fahren wegen eines speziellen Olivenöls oder wegen eines von Hand gefertigten Mozzarella in die entlegensten Winkel Italiens. Dieses Buch bringt die kulinarischen Meisterwerke zu uns nach Hause. Wer selbst auf Spurensuche gehen möchte, findet im Anhang Reisetipps und Adressen von Produzenten und Restaurants.
Versand-Nr. 241660
Originalausgabe 25,50 € als Sonderausgabe* 12,00 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten