0 0

Italien. Küche & Kultur.

Von Cornelia Schinharl. München 2011.

21 x 27 cm, 576 Seiten, 1080 farbige Abb., geb.

Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Ausverkauft
Versand-Nr. 521680
geb. = fester Einband; pb. = Paperback-Ausgabe;
Tb. = Taschenbuch; Sonderausgabe = Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe


Endlich ganz Italien in einem umfassenden, beeindruckendem Band - Genuss für alle Sinne! Die beliebteste Küche der Welt hatte in der hoch gelobten und vielfach prämierten Reihe »Für die Sinne« schon immer einen deutlichen Schwerpunkt. Die interessantesten Reportagen und schönsten Rezepte der bestehenden Bände werden um das Beste der bisher fehlenden Regionen Südtirol, Veneto, Emilia Romagna und Sardinien ergänzt und alles in einem Buch vereint. Entstanden ist ein hochaktuelles, umfassendes Italien-Kochbuch mit informativen, spannend zu lesenden Reportagen, ausgewählten Klassikern und Originalrezepten, die man sonst selten findet. Ein Buch, das Italienfans lieben werden und das als Kochbuch, Lesebuch, Bildband und auch Nachschlagewerk unverzichtbar werden wird. (Gräfe und Unzer)

Telefonnummer Kundenservice

Kundenservice

Sie erreichen uns 24 Stunden über unser Kontaktformular oder zu den Geschäftszeiten unter (030) 469 06 20.

Versicherter Versand

Versicherter Versand

Innerhalb Deutschlands mit der Deutschen Post AG

Sicher einkaufen

Sicher einkaufen

Dank SSL- Verschlüsselung sind Ihre Daten geschützt und Sie kaufen sicher ein.