Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Inside Chef's Fridges, Europe. Spitzenköche öffnen ihre privaten Kühlschränke.

Von Adrian Moore u.a. Köln 2015.

21 x 30 cm, 328 Seiten, zahlr. farb. Abb., geb.
Wir leben in der Ära der Starköche. Nie zuvor waren edle Speisen und die Persönlichkeiten, die diese kreieren, so umworben. Medien verfolgen das Treiben der großen Köche in und außerhalb der Küche, Kochwettbewerbe entwickeln sich zu beliebten TV-Shows und vor den Restaurants der Meisterköche stehen die Gäste Schlange. Bei all dem Hype scheint die Haute Cuisine weit weg von unserem Alltag: Dieser Band bringt die Gourmetküche in das häusliche Ambiente. Das Buch stellt 40 europäische Spitzenköche und ihre privaten Kühlschränke zu Hause vor. Es dringt in das Heiligste der kulinarischen Kreativität vor und präsentiert die Köche mit kurzen Steckbriefen, ihren regionalen Lieblingszutaten und besten Hausrezepten. Die Ausgabe stellt u.a. die europäischen Spitzenköche Joan Roca, Massimo Bottura, Fergus Henderson, Yotam Ottolenghi, Marco Pierre White, Hélène Darroze, Inaki Aizpitarte, Mauro Colagreco, Thierry Marx und Christian F. Puglisi vor und bietet abseits vom Medienrummel zahlreiche Inspirationen für die persönliche Küche.
Versand-Nr. 742309
40,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten