Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Ingwer. Die andere kulinarische Bibliothek.

Von Oliver Hoffinger u.a. München 2013.

16 x 24 cm, 192 Seiten, 100 farb. Abb., geb.
Egal ob Suppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert oder Drink, egal ob heiß oder kalt, egal ob scharf, sauer oder süß, egal ob frisch zubereitet oder eingemacht - die exotische Asiaknolle verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Wer gerne raffiniert und extravagant, außergewöhnlich und individuell kocht, der wird in Oliver Hoffingers Auswahl von 151 Rezepten garantiert fündig - und wird nicht mehr vom Ingwer lassen können. 151 verblüffende Gerichte mit Ingwer als Hauptbestandteil: moderne, leicht nachvollziehbare Rezepte und kunstvolle Fotografien von Luzia Ellert.
Versand-Nr. 625426
Statt 16,90 € nur 7,95 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten