Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzten wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten.

Von Loukie Werle u.a. Neuauflage Königswinter 2013.
21 x 28 cm, 384 S., über 2000 farbige Abb., pb. Sonderausgabe.
Verbesserte Zucht-, Ernte- und Transportbedingungen sowie der freie Zugang zu den Lebensmittelmärkten der Welt ermöglichen Spezialgeschäften und Supermärkten, Produkte aus nah und fern anzubieten, die sich zum Teil noch auf dem heimischen Markt etablieren müssen. Was verbirgt sich hinter der Schale eines Zimtapfels? Wofür verwendet man grünen Meerlattich? Wie sollen Reisnudeln nach dem Kochen aussehen? »Ingredienzen. Das große Buch der Zutaten« beantwortet solche Fragen und ist ein unverzichtbares Nachschlagewerk für jeden Koch und alle, die gern essen.
Versand-Nr. 310875
Originalausgabe 29,95 € als Sonderausgabe* 9,99 €
(* Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe)
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten