Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
zurück zur Liste

Indische Currys. Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes.

Von Camellia Panjabi. München 2003.

22,5 x 28 cm, 192 S., durchg.. farb. Abb., pb.
»Curry ist ein Fleisch, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird.« Hinter dieser schlichten Definition verbergen sich die wohl anregendsten, exotischsten und delikatesten Speisen, die die indische Küche für den anspruchsvollen Gaumen bereithält. Camellia Punjabi sammelte alle Rezepte und Kochgeheimnisse professioneller Köche und einfacher Hausfrauen, derer sie habhaft werden konnte, und stellt in diesem schön gestalteten Buch ihre 50 Lieblingsrezepte vor.
Versand-Nr. 254738
ausverkauft
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Kochbücher

zurück zur Liste
Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten