Hinweis: Wir verbessern den Frölich & Kaufmann Shop ständig, dazu setzen wir Cookies ein. Mit Ihrem Besuch stimmen Sie deren Nutzung zu. Mehr hierzu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Kunst des Kochens: Kulinarische Rezepte und Kochbücher
| | zurück zur Liste

In die Pilze gehen. Lesen und sammeln.

Hg. Daniel Kampa. Hamburg 2014.

120 Seiten, pb.
Auch die erfahrensten Pilzsammler können es sich nicht erklären. Eines Morgens ist der magische Moment da: Jetzt muss man mit Pilzmesser und Korb in den Wald. Von der Enttäuschung über leergesammelte Plätze, vom Ärger, wenn die stille Suche gestört wird, vom Glück, wenn das Unterholz seine reichen Schätze offenbart, von kulinarischen Genüssen, aber auch von Pilzen, die man lieber nicht in den Korb legt und erst recht nicht in die Pfanne, erzählen die Geschichten in diesem Buch. Das ideale Geschenk für jeden Pilzfreund. Mit Geschichten von Peter Handke, Peter Bichsel, Günter Grass, Katja Lange-Müller und vielen mehr.
Versand-Nr. 672734
12,00 €
Anzahl
geb. = fester Einband, paperback. = Paperback-Ausgabe, Sonderausgabe * (Ausstattung einfacher, evtl. Vergleichspreis nennt die gebundene Ausgabe)

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten